ユーザーのサービス参加・解除を管理する

ユーザー毎にサービスの参加・解除を設定することができます。

ユーザーの一覧から、それぞれの参加サービスを設定する

管理者メニューの「ユーザーのサービス参加・解除を管理する」をクリックします。

登録したユーザーの一覧が表示されます。こちらの画面では、登録した内容(ログインID、氏名、参加中のサービス、メールアドレス、状態)が確認できます。

ログインID左にあるノートアイコンから、ユーザーごとに編集することができます。

ユーザー参加サービス編集画面では、ステップ式で参加サービスを編集・更新することができます。